紅網漣源站5月21日訊(分站記者 黃超) 5月19日,漣源市委副書記宋建明,市委常委、副市長肖春,市委正處級幹部胡春生,市人大常委會副主任王一新,副市長聶志堅率相關部門負責人到市體育中心建設工地調研。
  宋建明一行視察了體育中心建設工地,分別聽取了項目建設指揮部、施工單位、監理單位及相關單位負責人關於建設施工情況的彙報,瞭解工程建設進度及存在的困難和問題。在市體育局會議室召開的現場調度會上,宋建明作重要講話,肖春對體育中心建設工作作了安排部署。
  宋建明強調,各相關部門和施工單位要緊緊咬住工作目標,認真、扎實開展工作,在7月31日前保質、保量、保安全完成所有建設任務。要圍繞目標優化施工方案,抓住時間節點,倒排工期。要全力優化施工環境,在現有的工作基礎上繼續努力。要按照各自職責任務,認真履職,抓好各項工作,加強監管,保證質量。要積極、主動作為,提前謀劃好體育中心建成後的管理問題,提高和發揮綜合使用效率。
  肖春要求各單位按時間節點施工,合理安排工序,科學安排施工,搶抓施工進度。要加強協調配合,梳理建設過程中的難點問題,全力攻堅。在工作中要相互理解、支持、配合,規範安全操作流程,時刻繃緊安全這根弦,保障施工安全。要全力優化施工環境,儘快完善配套水、電等基礎設施,確保圓滿完成工程建設任務。  (原標題:漣源市體育中心建設有序推進 全力優化施工環境)
創作者介紹

薛凱琪

jvchkpcgxcd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()