馬來西亞航空一架波音777型客機的資料照片新華社發●2011年7月29日埃及航空一架波音777-200ER(註冊編號SU-GBP)在開羅國際機場準備執行飛往吉記憶體達的MS667次班機,停泊期間駕駛艙失火,機上人員全數逃生。
  波音777客機在中國找房子投入運營以來,尚未發生重大人員傷亡的事故,但涉及該機型的發動機失靈事故則有兩起。
  ●2008年1月17日英國航空公司一架從中國北京飛往英國倫敦的ssd固態硬碟價格777-200ER型客機,在倫敦希思羅機場上空發動機失靈。飛機在跑道外的草坪上緊急著陸,機身嚴重受損。所幸機上136名乘客和機組人員迅速撤離,只有18人受輕傷。
  ●2008年11月26日在從中國上海飛往美國亞特蘭大途中,美國達美航空公司一架同型號客機右銀行利率側發動機失去動力。飛行員將飛行高度降低後,故障排除。陸常青  (原標題:近年來波音777安全事故)
創作者介紹

薛凱琪

jvchkpcgxcd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()