f(x)Krystal花滑實力獲肯定 金妍兒力邀做選手在放送的SBS《金買屋妍兒的Kiss&Cry》中,擔任MC兼評委的金妍兒對於挑戰ice 租辦公室dancing的f(x)成員Krystal給予了稱贊。Krystal在探戈音樂《辦公室出租Por Una Cabeza》的伴奏下,表演出令人印象深刻的舞臺。身穿讓買屋人聯想到專業舞蹈演員的衣服,和強烈的表情營造出探戈特有的強租屋烈氣氛。利用椅子進行的編舞,將lunge、spiral等動作完美消化租屋網獲得了一致贊賞。 金妍兒表示:“身體條件正好適合花樣滑冰,婚禮顧問想知道如果提議去做選手的話,是否會答應”,接著Krystal表示婚禮佈置:“會與歌手生活一起進行的”引起了一片歡笑。 看過這些的觀會場佈置眾表示:“真的是幻想般的舞臺”,“Krystal是否隱藏了花滑夢開幕活動”等火熱的反應。
創作者介紹

薛凱琪

jvchkpcgxcd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()