目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
妹妹慶生會~~(上) 昨天是我家妹妹的生日唷!因為家裡的老爸吃素的~~~所以決定自己包素的壽司給阿爸吃啦21世紀房屋仲介!!因 為素食現在在外面買很貴又不好吃~~這是慶生前 在準備做壽司的過程唷!!雖然人工包的沒有機器 包的好有巢氏房屋看~~但是真的不錯吃唷!!嘻嘻嘻… 妹妹是滿4歲的生日~~但是老人家都說沒有 在過4歲的!!要以5歲的生日好房網過~~所以蠟燭是插5支 囉!!好險我有想到這一點~~不然啊回來一定會被 罵得臭頭的!!哈哈哈…說真的現在的蛋租屋糕真的沒 有一家是好吃的ㄋㄟ~~~買過好多家的蛋糕都是一 樣!!不然就是好吃的店到最後還是會因為要降低 租屋網成本而減料~~而導致口感跑掉了!!真是可惜啊~~~ 原本想說弟弟會不會剛好也選在這一天出 生的~~好來591個雙喜臨門咧!!嘿嘿嘿…會不會想太 多啊!!說實在的~~我家這弟弟啊~~不知在挑哪個 好日子呢!!到現在還不租房子想出來~~好讓我這個當媽 輕鬆一下啊!!記得要生妹妹的時候還提早3個禮拜 ~~可這弟弟就不一樣囉!!預產期買屋11/11還是都沒啥 動靜呢!!就如我大嫂說的~~在裡面太舒適了~~還 不想退房吧!!真的好期待弟弟的到來唷~~不賣屋知是 像爸爸還是媽媽!! PS.相簿還好有好多精采照片唷!!請各位大大自行觀賞唄!!(只是懷孕照的像都不好看房地產的啦!!)

jvchkpcgxcd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

禮讓但不退讓.msgcontent .wsharing UL LI {
TEXT-INDENT:0px;}

jvchkpcgxcd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

號外號外~~必看((部落格的垃圾桶)) 抱歉抱歉....我沒說清楚= = ....從現在開始~~~~千萬千萬西裝別隨意將``部落格的垃圾桶``裡的照片刪除阿>"<......在管理部落格-->>管理相簿襯衫-->>垃圾桶....我說的是部落格裡的垃圾桶..... 剛剛想說整理一下照片~~~把以往種植失訂做禮服敗的照片給刪掉好嚕.....因為以前~~~即使刪掉照片.....文章上的照片還是依然存在阿.... 可是濾桶~~~~現在好像不行了.....馬上刪~~文章上的照片也跟著消失....結果~~~好多篇的照片都消失不見節能燈具了啦.....真是倒楣ㄝ.... 所以各位朋友~~~別再隨意刪除照片嚕.....不然文章上的照片也會跟著酒店經紀消失....以前po的文章就變的好醜唷>"<..... 其實大家也可以試試看啦....隨意po上一張酒店工作照片vs文章...po好文章後在去部落格的垃圾桶裡刪除...文章上的照片就不見了......我現在檢查酒店打工昨天已經刪除的文章來看.....還是一樣.....真的是..... 

jvchkpcgxcd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()