第六感成真以為結束後… 忘了阿寶~ 一直望著電話發呆… 呆… 呆… PM:10:12 “計劃永遠趕不上變化!” 室內設計阿寶的第六感,果然成真了! 續攤、便車~ 小愛跟阿寶講… 很多很多~ 100年第一個搭小銀的…是小M >< 買屋網悶 “只是很誠實的跟妳講 如果妳因為這事,生氣、嘔氣… 甚至… 那我以後都不告訴妳實話了! 不要亂亂室內裝潢想~” 問了很多~ 阿寶都相信你 每一句話 因為真得都是你心裡的話 知道這些… 其實心底好波動 感動小商務中心愛的坦誠 但也妒嫉… 在心中…她還在! 說過,不能獨處再見面 所以很怕… 再見面,就被搶走了 如果這麼容易花蓮民宿就,那… 豈不瞎了! 續攤… 真的不想去! 阿寶相信~ 到家再打通電話,真的只是擔心 有喝酒~ 哪怕只是房屋買賣一滴滴 這麼不勝酒力… 怎會不令阿寶擔憂呢! “男人下面硬了,心就軟了! 下面軟了,心就硬了!” 這句吳哥窟話… 好震撼!! 所以… 男人是用下半身思考的動物?! 成立?! 大概周遭的男人都很會偽裝 也沒人會講情趣用品這話~ 所以為什麼女人想要美麗!想要年輕! 只為的是要留住自己愛的男人嗎? 因為不想被搶走~
裝潢

jvchkpcgxcd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()